Atlassian User Group в гостях у «1С»

Друзья, мы продолжаем цикл встреч о кастомизации JIRA и инфраструктуры продуктов Atlassian.

8 декабря в гостях у «1С» мы обсудим расширение возможности управления бизнес-процессами в JIRA с помощью плагина JJupin, интересная тема: как описать настройки системы и передать заказчику (или коллегам, если у вас несколько админов). Отдельно поговорим о примере мониторинга разработки, реализованного в компании Reasoning Mind.

Доклады и докладчики:

  1. Григорий Кнеллер, Polygran — «Расширение возможностей JIRA с помощью плагина JJUPIN» — Как лёгким движением руки можно расширить стандартные возможности JIRA по построению бизнес-процессов (workflows).
  2. Анастасия Козлова, Toolstrek — «Документирование изменений» — Как не потерять управляемость изменениями, когда несколько администраторов работают в одном инстансе.
  3. Андрей Шовкопляс, Reasoning Mind — «Монитор разработки» — У нас стояла задача мониторить наши билды и автотесты в Bamboo, для этого я написал свой мониторинг через API Bamboo, а затем наткнулся на atlasboard.bitbucket.org, и перешел на него. Теперь там мониторим билды, сборки, автотесты Bamboo и пулреквесты в Bitbucket Server, расскажу про техническую часть, какие там еще есть панели для JIRA, например, и как это все технически устроено.
  4. Ольга Николаева, AUG — JIRA Automation Plugin, рассказ про этот небольшой, но чрезвычайно полезный плагин, с примерами.

Мы собираемся и начинаем в 19:00. В четверг, 8 декабря. В учебном центре «1С»: (тут), 2-й этаж.

Для того, чтобы принять участие, нужно зарегистрироваться на событие по ссылке.

Несколько абзацев про нашу юзер-группу:

Юзер-группа объединяет экспертов и пользователей Atlassian в Москве — давайте развиваться на опыте друг друга! Мы встречаемся, чтобы обсудить все интересующие темы о продуктах Atlassian, начиная с JIRA-бордов до построения идеального процесса в Bamboo и Bitbucket.

К каждой встрече участники готовят несколько рассказов про свой опыт с Atlassian. Можно рассказывать про что угодно, кроме рекламирования своих продуктов. Мы проводим встречи регулярно: как минимум раз в несколько месяцев, и стараемся делать их чаще.

Автор:

Источник

Оставить комментарий